Смысл

Нужна не рифма - нужен смысл.
Не слов мы ждем, а откровений.
Не разговора с рожей кислой,
А диалога с озарением.

Нам не нужны слова пустые-
У нас широкая душа.
Сердца, которые немые,
Не стоят нынче и гроша.


Рецензии