Август, словно чарка на посох лета...

Август, словно под тёплым крылом,
Нежно гладит солнечным светом
И пьянит виноградным вином,
Словно чарка на посох лета…
 
Уже минул Успенский пост,
Дал Творец нам добро на вино.
И с грустинкой прощальный тост,
Словно важное что-то ушло…
 
Словно что-то изъяли из сердца,
И часть жизни ушла в никуда,
Словно душу обсыпали перцем,
Мысли вновь об ушедших годАх…
 
Наполняйте бокалы полней,
Ведь сентябрь ещё не зима,
И тепло уходящих дней
Сохранится в душе навсегда…


Рецензии