***

Поэтом суждено мне быть,
Поэтом суждено мне умереть,
Поэтому боюсь тебя любить,
Боюсь в твои глаза смотреть.

Поэту суждено быть одиноким,
Поэту суждено с душой расстаться.
Поэтому пишу я эти строки,
Чтоб в памяти твоей навек остаться


Рецензии