Мне нужна жизнь

Мне нужна жизнь
Не такая, как думают люди.
Мне нужна жизнь
Ярким цветом на карте судьбы.
Линией тонкой, сплетённой из множества судеб,
Тонкою строчкой,
Воздушной, как лёгкий дым.

Мне нужна жизнь
С чередой неудач и падений,
С небом и солнцем, с запахом ярких звёзд.
Мне нужна жизнь, чтобы к звёздам сквозь колкие терни,
Через преграды хрустальный воздвигнуть мост.


Рецензии