Я буду ждать

Я буду ждать,
Ты возвращайся.
Целую нежно,
Как всегда.
Ты только, только,
Не теряйся.
Скучать я буду,
Без тебя.
Твои глаза, губ сладость вечность,
И прелесть женская твоя.
Танюша милая, я верю,
Мы скоро встретимся, опять.
         Александр.


Рецензии