***

          

Не избежать судьбы, не надо
Стремится первым в мире быть.
Жизнь нам дана всем, как награда:
Встречаться, верить и любить.

Любовью небо измеряет
Твой каждый вдох и каждый раз
Тебя на верность проверяет,
Назначив твой последний час.

Когда любовь к земле стремится,
Все может в мире измениться,
Ты станешь с Ангелами в строй,
Вновь закипит Священный бой.


Рецензии