Гармония

Чтоб просыпаться вместе утром
И заглянуть в глаза к любимым,
Быть в жизни постарайься мудрым
Жить уважающим, учтивым.

Тогда сосуд не разобьётся,
Любовь не выльется с него
И чудным чувством обернутся
Плоды желанья твоего.
Соседка А.Д.                23.08.2015г.


Рецензии