Березка

Березка мне доверчиво,
Поведала о снах...
Ты видишь, звезды млечного,
Летят ко мне,летят.

Рассыпались по веточкам,
Не желтым говорят,
Я золотом расцвечена,
А цвет - боготворят ...

Иконами освечена,
В молчание всегда,
Встречаю и приветлива,
Когда придет беда...

Березкам боль доверена,
Обнять готова я,
-Прильни, скажи доверчиво,
Я сохраню в ветвях... 

Аллеи нам завещаны
И рощиц дивный взгляд,
Мы с Русью землей венчаны,
Став символом наград...

Допишу...
Когда страна         

Багряные


 

 


Рецензии