Небо в карманах наделало дыр

Небо в карманах наделало дыр
И звезды сыпались прямо в ботинки
Сладкий на вкус одноразовый мир
Крутился на языке как на нитке

Блевотный экстаз разукрасил притоны
В которых мне еще предстоит побывать
Мимо ушей пролетают вагоны
Твоих заколдованых глаз, моя ****ь

Из подворотни пахнуло мочею
Гуси летели туда где тепло
Страшно что все это было со мною
В день когда я был далеко


Рецензии