В морозы крепкие

В морозы крепкие, метели,
Ты одевайся потеплей.
Побереги свое здоровье,
Теплом весенним сердце грей.
Укутай душу от ненастья,
В горячей шубе будет толк.
И не почем тебе прохлада,
До самых солнечных деньков.
     Александр.


Рецензии