Апрель

Вроде живу... Но так сильно тебя не хватает рядом.
Тёплых объятий, улыбки и карих глаз.
В клетке грудной, между рёбер, в дыхании сжатом
Есть ещё место для тихого вечного "нас".
В каждом закате, на вдохе, распахнуты окна.
Линией красной на небе сгорает день.
Улыбка твоя не даст под дождём промокнуть.
Чувствую вкус на губах сухих... Это апрель.


Рецензии