***

 
         
Сердце летело куда-то,
В воздухе пахло грозой.
Чувством вселенским объяты,
Мы прикасались с тобой,

К тайне великой и нежной,
Тихо журчала вода,
Жизнь протекала безбрежна,
Нас миновала беда.

Горько заплакали свечи,
Низко склоняю главу,
Я этот памятный вечер
В сердце храню и зову.


Рецензии