Любовь

Как мечта озорного мальчишки -
Сильной птицею к солнцу лететь,
Как рисунок, оживший из книжки -
Грань реальности преодолеть.

К солнцу ближе все выше быстрее -
Вожделенная цель пред тобой,
Но дышать все сложней и сложнее,
Стонет сердце, но просится в бой.

До мечты дотянуться рукою,
Остается один только вдох,
Но на выдохе глаз не откроет
И на землю с небес упадет.


Рецензии