Сила

В осколки счастье
Углей черней.
Душа во власти
Ушедших дней.

Бежать - не скрыться.
Вокруг пожар.
Железной спицей
Проткнутый шар

Земли смятенной,
Страны чужой.
Мечты о стены
Вразрез с душой.

А небо белое,
И дни спешат.
Ты этой верой
Разверзнешь ад.

И я просила:
Прости, забудь.
Я стала сильной,
Не в этом суть.

Я стала сильной,
Я не боюсь.
И с небом силой
Своей делюсь.


Рецензии