Не разлучимая

Не разлучимая надежда,
Тепло душевной красоты.
Мираж сияния, быть вместе,
Ты сердце радужной мечты.
Моя звезда, в пути безбрежном,
Огонь бурлящий мою кровь.
Все исцеляющая прелесть,
Желанный образ, жажды жизнь.
     Александр.


Рецензии