Я забуду, забуду насовсем

Примитивно, может, но...)
Твои глаза смотрели так нежно
Моя слеза катилось по щеке безбрежно
Я забуду,
Забуду насовсем

Город за окном
Гасит свой свет
Тебя рядом со мной
Не было и нет
Я забуду,
Забуду насовсем


Ты так лгал,
Лгал ты так умело
А я верила
Верила тебе  так смело
Я забуду,
забуду насовсем


Ты был рядом,
Рукою прикасался
Ласкал взглядом,
Но рядом не остался
Я забуду,
Забуду насовсем


Ты был со мной
Катал на мопеде
Твоя улыбка, взгляд
Твоей ложью по моей душе «проедет»
Я забуду,
Забуду насовсем


Ты мне врал
Ты надо мной издевался
Твой взгляд, рука...
Но рядом не остался
Я забуду,
Забуду насовсем


Говоришь, что льстил
Но в глазах другое вижу
Твои поступки,
Признанья ненавижу
Я забуду,
Забуду насовсем.

Я помню всё,
Все 25 свиданий
Твои глаза
Весь «миллион» прощаний
Я забуду,
Забуду насовсем

Ты рядом сидел
Меня ты обнимал
Ты мне врал
Что без меня скучал
Я забуду,
Забуду насовсем

Слезами умоюсь
От всего мира закроюсь
И забуду тебя
Забуду насовсем

______________________________________________
For *обойдешься, тебе еще стихи посвящать*
26. 08. 2015


Рецензии