***

вокруг меня я вижу только мрак
оденусь утром и нацеплю рюкзак
и я уйду туда где не найдет меня ни один мудак
устал я за неделю, об этом я мечтаю так
а в этом городи лишь холод и бардак
и жизнь любая мелочь, цена вам ноль,пустяк!
лишь в своих мыслях я остряк
поэтому я ухожу, в горах ништяк
я там совсем один, лишь я там господин
из всех камней и трав я человек один.
один. один. один.


Рецензии