Доктору из Клуба Поэзии

Написал ты жёсткие слова,
но, по сути, ведь не эмигрантке,
а лишь той, что в жизни полова,
своим телом ловкой маркитантке.

К эмиграции немало есть причин:
ВУЗ кончает, а работать негде;
или нету для замужества мужчин –
пьянь одна иль наркотою бредит.

И не видит дома перспектив:
власть грызётся, все ворами стали.
В детстве был пейзаж вокруг красив,
а теперь всё по уши *асрали…


Рецензии