Сон второй

Полутоновый, заколдованный,
мой несбвышийся Карфаген -
желудёвая охра арен,
переулки придонных мурен
и трёхпалые блики колдобин.

Ястребиные колесничие -
голубиная глубина.
Гладиаторно-смертна страна,
вяжет вещую небыль луна,
где-то дремлет мой воин брусничный...

05.07.15


Рецензии