Ночь

                Ночь коротка или длинна
                Наполнена женой иль снами
                Ты отдыхаешь ночью как всегда
                Треть жизни ночью проживали

                Буянят ночью старые соседи
                Кто то и в три на полную включил музон
                Всякие пьяные расхаживают бредни
                А кто то открывает чужой сейф ключом

                Про ночь легенды ходят сказки
                Какая долгая прекрасная пора
                У ночи разные могилы, маски
                Она ужасна и мила

                Интимная пора влюбленных
                Прекрасно в ночь горит свеча
                Не то что этот свет дней бренных
                Когда все видно и она светла

                Легко так ночью прогуляться
                А днем поспать так до семи
                Проснуться снова пошататься
                Так каждый день хочу пойми...


Рецензии