Так много ли...

Так много ли,
Для жизни надо.
Тарелка супа,
Плюшек таз.
И ты была,
Со мною рядом.
Мой самый радостный,
Мой лучший дар.
Мой аппетит, моя забота,
Желанье близости моей.
Соблазн великого восторга,
Волшебный лик, в моей судьбе.
    Александр.


Рецензии