Свою любовь таю

Кудрявая рябина, укрой мою любовь.
Сердечко бьётся сильно, играет в венах кровь.
Нельзя больше встречаться...мне милый изменил,
Узнала я внезапно - подружку полюбил.

Красивая тигрица дорогу перешла
И друга как телёнка с собою увела...
В закатный час на рейде ждёт парусник меня
Из мест уеду этих наверно навсегда.

С хорошим, с нелюбимым, налажу жизнь свою,
Тебя я позабуду, а как большой секрет...
Кудрявая рябина, укрой печаль  мою,
Не выдам взглядом, жестом, любовь свою, от бед.


Рецензии