Свидание

Назначь мне свидание, и я приду.
Назначь, я даю тебе слово.
Сквозь бури и грозы, сквозь свет и сквозь мглу,
К тебе вновь идти я готова.

Узоры созвездий в твоих городах
Укажут мне путь и дорогу.
Неведома боль мне, неведом и страх,
Пойду к твоему я порогу.

Назначь мне свидание, в храме души,
Могу только здесь быть спокойна.
И свечку мою, ты, прошу, не туши,
Теперь я с тобой. Мне не больно.


Рецензии