Девушке, не пожелавшей продолжать общение в сети

Я напишу лишь пару строчек,
Наталья, добрый день, привет,
Давай поставим много точек,
Совсем не нужен мне ответ.

Твоё молчанье мне понятно,
Вот объясненье, например,
Ты ищещь принца, вероятно,
А я - обычный инженер.

Я напишу всего немного,
Желаю радости и смеха,
Пусть будет легкою дорога,
Удачи, счастья и успеха.


Рецензии