Не покидай

Не покидай меня, родная,
Не уходи из снов моих.
Великолепная, родная,
Ты нежность, чудностей моих.
Соблазном женского искусства,
Манящей, трепетной игрой.
Ты проявление желаний,
Любовь природы, жизнь восторг.
      Александр.


Рецензии