В образ вживаясь

Раннее утро восходит солнце
начинается новый день
вставать так рано, ой как лень
хочется в постеле поваляться
и этой ленью по наслаждаться
не надо же никуда спешить
ну а дела все подождут
работа она, как волк
в лес не убежит
а будет в этой работе толк
если не будете спешить
всё делать надо с удовольствием
добро дарить, любить
с хорошими людьми дружить
и Господа нашего благодарить
что жив ещё, хожу , работаю и ем
и, дал Бог, болезнями не мучаюсь
по мере сил тружусь
в образ старика вживаюсь
и в церковь иногда хожу и там молюсь


Рецензии