Путевые заметки

Обречённое поколение -
      лебединый натр.
Без победы и без забвения -
      эллинский театр.

Через горы и через горести -
      серебрится звень.
Миражится и семафорится -
      в римскую мигрень.

Саблезубыми эполетами
      щерится портрет.
Древоликими Магометами
      полон Назарет.

02.07.15


Рецензии