Сила

Когда ты слаб то тяжко в мире этом
Сильных не любят и боятся
Бегаешь ты сильным за фуршетом
Сильных бы только опасаться

Сила дарует нам свободу
И если не в дурных руках
И если с силой ты не мутишь воду
То в уважаемых ты сапогах

С силой прекрасно жить на свете
Ты побеждай и будешь ты сильней
И не валяйся на замызганом пакете
Будь сильным с силой будь бодрей

Жизнь не разменивай на слабость
Тебя не будут уважать
Когда пристанет яхта в старость
То что ты будешь вспоминать


Рецензии