Черным лаком осыпалась ночь

Черным лаком осыпалась ночь
Мы стоим на пустой остановке
Все что ждали, увы не сбылось
Что прошло, осталось в походке

Ловят звезды смешные глаза
И скоро достанут до рая
Ты мне тихо на ухо сказал:
-  Я люблю тебя и проклинаю

Ты живешь в особом миру
Где все превосходит друг друга
Даже то что стоит на краю
Никогда не умрет как Беруда

Ты моя слабость души
Списпокойно тревожная сила
Я прикрою ладонью руки
Что в нутри нас, всегда будет живо


Рецензии