Озарения любви

Я проходя, задел тебя случайно,
Ты обернувшись, загляделась на меня,
И на твоих ресницах тайно,
Затрепетали язычки огня!
В ответ и я почувствовал томление,
Растущее толчками изнутри,
По воле не слепого провидения,
Мы в одночасье пали жертвами любви!
Она пришла, и в этом нет сомнения,
Как вестник первых, самых светлых грез,
Все предыдущие земные поколения,
Влюблялись так же, однажды и всерьез!
Пусть не иссякнет в людях это чувство,
Как долго бы не длился жизни век,
Пусть будет все и страсть, и безрассудство,
Все то, чем жив и счастлив человек!
И перелистывая переизданные томы,
На закладках отмечая имена,
Память сохранит потомкам кто мы,
И как любили в наши времена!
Виконт 2013г.


Рецензии