Ожидание

Я сижу, воздух спертый глотая.
Дел по горло, а я не делаю.
Темнота. День близится к краю,
Сердце бьется как оголтелое.

Уже сутки. Его отсутствие...
Пессимизма прибавит горького.
Лезут в голову мысли грустные...
Штрихи радости перечеркивая.

По экрану курсор все мечется,
То круги выводя, то гиперболы...
Говорят, что любовь не лечится,
А страдает система нервная...


Рецензии