Я любил или Воспоминания о былых чувствах

И ты поверь мне, я любил.
Так страстно, глупо, безответно…
Она в мой разум проливалась светом,
Я этих дней, пока что, не забыл.

И ты поверь мне, я желал
Ее увидеть на лестной тропинке.
Она улыбкой растопляла льдинки,
Которые я так оберегал.

И ты поверь мне, я мечтал,
Вот только жаль, мы виделись не часто.
Меня в момент охватывало счастье,
Когда ее я вновь и вновь встречал.

И ты поверь мне, я робел,
Когда она, смеясь в ответ другому,
Так искренно, так сладко, невесомо…
Я быть на его месте так хотел!

И ты поверь, я не забыл
Сиянья ее глаз прекрасных, нежных.
Прошло немало лет не безмятежных,
Но эти дни я в памяти хранил.

Я ревновал, пока хватало сил.
Но, вдруг, настало время расставанья.
Нас, все же, погубили расстоянья…
Но ты поверь мне, я любил!


Рецензии
Хорошо написано...с чувствами

Александр Смок1   06.03.2016 18:51     Заявить о нарушении