Из тебя

Вдохновенье и нежность,
Для тебя, этот свет.
Дорогая надежда,
Этот милый каприз.
Проявление близости,
Теплота глубины.
Ощущение прелести,
Сладковатость от губ.
Этой женской порочности,
Чувство ангельских глаз.
Насыщение прелести,
От тепла, из тебя...
     Александр.


Рецензии