Художественный фильм

 Набрякшие художеством "мокрухи",
 Глумя кинотеатры и эфир,
 Плодятся сериалы, словно мухи,
 "Крутые", как просроченный кефир.
 
"Менты" и "урки",
 Чемодан с деньгами.
 Вот, собственно, и весь кордебалет.
 Лицом в дерьмо уткнулся оригами,
 шедевр: Киношный скомканный билет.
 
 Он - символ пользы, смысла, позитива,
 впитавший муть и чушь экранных рож.
 Для нужд чужих, судьбой презерватива
 как брат родной, на зрителя похож.

 По всем каналам - мордобой и пистолеты,
 Ток - шоу истеричных рандеву.
 Грядущим днем становится все это,
 Материализуясь наяву.


Рецензии
Готовый, художественный текст для обращения в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям...
Я лично уже лет 15 как не заглядываю в это окошко..

Вера Ветрова 3   06.11.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.