Танцуйте душу

Танцуйте душу пока танцуется,
Танцуйте выдохи током знойным,
Пусть окоёмы вас снов шлифуются,
Чтоб сны рождались из яви стройно.
Танцуйте сердце пока биения
Танцуют таинства лун и солнцев,
Сияйте тонко испод томления
Чтоб шёпот таинств дрожал на донцах.
Танцуйте душу, танцуйте дымию,
Нам танцевать-то всего лишь малость,
Вскипайте сердца таённой зыбию,
Красиво лейте кипенну шалость.
Лишь танцем духа себя обрящете
На поцелуях подвздоший с тайной
Болидом дрожным мелькнув, исчезнете
Во занебесиях осиянных.
/Альбатрос/ 


Рецензии
Это в личный блокнотик избранного!!!!

Эдуард Дэлюж   27.08.2015 01:23     Заявить о нарушении