Познайте женщину

Бог создал женщину!
Возможно и поспорить,
А впрочем пауза!
Причём же здесь Адам?
И сатана замешан в этом деле,
Во круг гипотезы! Как разобраться нам?

Познайте женщину!
И ни к чему тут спорить,
Она желанна? Нет! Ты думай сам!
Единственная может быть на свете,
А может в чувствах кроется обман?

Открой всю душу!
Но не смей сдаваться!
Сомненья душат, радуют слова,
И правда это, не остановится!
И страсть сильнее! Тянемся к губам!

Не утолить ту жажду!
Не напиться!
И в том пожаре, ты сгораешь там!
Не адекватны мы на самом деле,
Безумие пророчил кто то нам

Познайте женщину!
В ней можно растворится!
Не разобраться в чувствах сразу нам,
И так увлечься, мы когда успели?
При этом сладко! Но и горько нам!


Рецензии