Ночь

Я рад что мы встретились, моя косатка.
Я благодарен судьбе...
Твой лик для меня как спасенье,
И я не брошу тебя в беде.

Что бы ни случилось, я буду рядом.
Поддержу, утешу и согрею.
Обниму, поцелую, окину взглядом.
Для меня на свете нет ничего роднее...

По ночам я мечтаю о небе...
Свет луны сменяется рассветом.
Ночи без тебя так одиноки...
А с тобой я самый счастливый на свете!

И я верю, нас ждет тепло и свет,
Ночи счастья и встреча рассвета...
Мы оставим в этой жизни огромный след,
Мы не будем забыты, как и наше первое лето...


Рецензии