С днем рождения, радуга!

             Егорова Лариса.

С днем рождения, радуга!
С первою грозой!
Солнышко обрадует-
Шарик золотой,
И цветы , и бабочки,
Яблоневый цвет
Со стихами бабушки
Принесут привет.
Расцветай и дальше ты,
В красках перелива,
Со стихами, песнями,
Радужного мира.


Рецензии