Свой

Берег мой жестокий милый край,
Слышу я столичные трезвоны,
Гулкие благие перезвоны,
Старого собора песняры.

Тайною гласили эти звуки,
Чуткостью знакомою полны,
Милому для сердца вдохновению,
К осени слагая свои дни.

Ну а в небе ,в небе как всегда,
Синевою сладкою богато,
Пышные катились облака,
Белые насыщенные ваты.


Рецензии