сижу и думаю

сижу и думаю...думаю и сижу...
Что может быть прекраснее...возможности спокойно посидеть и подумать...когда не кто не отвлекают...все заняты чем то своим...
у каждого свои мысли...
Я им не нужен...
Кроме одной миленькой девочки...которая изредка поглядывает ко мне в глаза....с удивленым видом мол "это ты на меня смотришь!" но я ведь знаю....сам себя не обману....
Так вот о мыслях...мне кажется они похожи...на клубок ниток...да именно на клубок...и я из них вяжу себе свитер...клубок очень запутанный...но соеденив спицы и исходный материал...я принимаюсь за работу....свитер должен получиться очень красивый и как раз на меня...ну я так Думаю...


Рецензии