Мосты разведены

Просвещённая почти столица
есть где разгуляться, раскрепоститься
ночи светлые
чувства молодые
погулять, пошататься
нет время даже выспаться

Молодые и отчаянные
и мосты разводные
не попасть на берег тот
где любимая живёт
а река широка и глубока
далеки берега друг от друга
и водичка холодна
не доплыть до того берега

А любимая томится
и мосты все не сведены
их сердца с милым разделены
в этом городе - почти столица

Северный , холодный город
так красив и много воды
этим статусом он горд
разлучает разведёнными мостами
любящий и влюбчивый народ
с жаркими , горящими сердцами
этим он влюблённым и дорог


Рецензии