Нет, отрекаются любя

"Не отрекаются любя"
            Вероника Тушнова.


И ты когда-то уходила,
Устав терпеть самообман,
И жить с давно уже постылым,
Имея уж давно роман.
Устала отдавать ты тело
В наем супругу, как жильё,
Когда твой брак ничто не грело,
Был страх за грязное белье.

И наплевав на все устои,
Себя поступком очернив.
Ты птицей, вырвавшись с неволи
Мечтала быть лишь только с ним.

Но поняла, что ошибалась,
И отреклась ты от любви,
Чтоб твоя гордость не сломалась,
Просила ты его уйти.
Он для тебя теперь вне зоны,
Ему не мстишь, но и не ждешь,
Стерт его номер телефона,
Ты отреклась, не позовешь !


Рецензии