И пусть целый мир подождет

И пусть целый мир подождет,
Пока две души живут, как одна,
Пока в их сердцах полыхает огонь,
Пока есть ОНИ, а не ОН и ОНА.

Но время бесстрастно и безнадежно.
Минутка всегда за минуткой идет.
Просить подождать его невозможно.
Но пусть хотя бы мир подождет...

март  2014 г.


Рецензии