Сон и явь

Пусть продолжается сказочный сон.
В этом сне он в нее влюблен.
И чисто, и искренне, и бесконечно.
Эта любовь, как вселенная вечна.

Эта реальность пусть не кончается,
В которой она в него влюбляется.
Не сразу, но крепко, должно быть, навечно,
Преданно, смело, забавно, сердечно.

Закат и восход сменяют друг друга,
И солнцу луна далеко не подруга.
Он любит во сне, она наяву.
Как жаль, что они в мирах разных живут.

август 2013 г.


Рецензии