Совет

Ревнуя, мы порой теряем разум
Не понимая истины простой -
Чем больше воли, тем сильней привязан
Порывом чувств к тебе избранник твой
Ты отпусти его, пусть мчится в чистом поле,
Пускай попробует от чувства убежать,
Лишь осознание ненадобности воли
Его позволит рядом удержать.


Рецензии