Не спиться

Без тебя не спится, тишина,
Вздохи, сомненья, пустота.
Без живого дыханья,
Без тепла от души.
Без огня колыханья,
И без сладости губ.
Ожиданье, той близости,
Что для сердца, магнит.
Ты реальной мечтою,
Для меня - проявись.
     Александр.


Рецензии