Не бойтесь жизни

Не бойтесь жизни, трудностей не бойтесь,
Пусть в ваших душах никогда не гаснет свет.
Тем людям, что к вам тянутся, откройтесь,
Не говорите им, что в сердце места нет.

Не бойтесь падать, бойтесь не подняться,
Упавши духом как потом захочешь жить?
Не нужно вовсе доброты своей стесняться,
Когда ты большего не можешь предложить.

Не бойтесь мира, ни того, что в мире,
И как бы ни был страшен этот век,
Вы верьте в то, что будет вам по силе
Всем показать как смел бывает человек.


Рецензии