Скверный день

Не могут люди божьем быть созданьем,
Иначе наш создатель не без блуда.
Не должно ведая заранье,
Послать на землю это-кое чудо.
…..
Ну почему скажите в нём на милость,
Недельным опытом владея,
Всё лучшее частично воплотилось,
А худшее преграды не имея.
…..
Но почему обижен вновь,
Когда быть праведным стараюсь.
Поверив «бог он есть любовь»,
Я богохульствую и каюсь.
…..
Такой наверно выпал день,
Обижен всем и всеми.
Я перепутал свет и тень,
И явно вякнул не по теме.

*****28.06.11г.


Рецензии