С. Есенин

Он был Поэт, он был певец
И наполнял он чувством слово.
На голове его венец,
Над гробом ореол покоя.
Он странник был, искатель правды.
Любил он многих, не одну.
Но не потухнет славы пламень,
Разверзнет имя тишину.


Рецензии