2015. Есть у моря свои недопетые песни

Петровацкие вечера нас с тобою пленили,
     мы ночные огни на всю жизнь полюбили.
Здесь у моря своих много разных историй,
     грустных, радостных и смешных аллегорий.

Есть у моря свои недопетые песни,
     чтоб ночные огни засыпали все вместе.
Здесь в ночной тишине лодки дремлют, качаясь,
     и огнями во сне нам с тобой улыбаясь.


Рецензии